Стихотворение «Мой замечательный летний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Мой замечательный летний день


**
Очень рада - сегодня так много дел,
полезных,
На асфальте не краска, а просто мел,
исчезнет,
И ночные печали, порой мечты,
мгновенья,
Где останутся искорки чистоты,
сомненья.

Удивляюсь рисункам календаря,
но знаю,
Что любимое лето совсем не зря
из мая.
--
Anny
(My wonderful summer day)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама