Играючи Кот Бегемот,
Вокруг пальца тебя обведёт.
Ему, такому Коту,
Увидать всех легко за версту.
Из слабостей человека
У него изготовлен слепок.
Черна усатая морда,
Ведёт себя нагло и гордо.
Любитель поесть отменно
И хитёр необыкновенно.
А ты не встречайся с котом,
Обходи подальше этот дом.
В доме творится тёмное,
Колдовское, краснолунное.
Играть с Котом Бегемотом
Берегись даже по субботам.
Но особенно, когда Бал,
Тот, что Воланд уже созвал.
|
Особенно этого, что у Воланда ...