Город обычный вроде бы,
Но есть одна особенность:
Существует давно химчистка,
Особенная в ней чистка.
И чистят там не одежду,
А глупца, гордеца, невежду.
Злость лихо счищают с души,
До сияющей чистоты.
Пятна сводя постепенно,
Работая на совесть, отменно,
Ангелы очистят людей...
Похоже на чистку вещей.
Души ведь тоже пылятся,
Пороки, как грязь ложатся.
Хоть нам их не видно совсем,
Имеются они вместе с тем.
Реальность чуть там другая,
Два шага, впрочем, до Рая.
Но чтобы пройти два шага,
Подобным стать Ангелу надо.
Не внешне, искрить очами,
По сути - душой в начале.
|
Иногда бывает невозможно ...