Стихотворение «И множатся разбитые сердца и ждут заветного звонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

И множатся разбитые сердца и ждут заветного звонка


Мы раним тех, кто любит нас,
Считая важными звонки от тех, кто нас не любит.
Они важны, лишь потому, что полезны и нужны,
И забываем позвонить родителям и близким -
Нет пользы в них,
И формируется привычка - забывать и раздражаться.
Нет времени, порою, в суете -
Заботиться, благодарить, любить -
Нет времени для вас - нет пользы.
А время быстро тает и уходит,
И чёрствость равнодушия становится привычкой,
И ранит сердца близких и родных,
Ждущих и ждущих заветного звонка,
И рвётся нить взаимных чувств.
Кто в этом виноват - мы сами,
И бумеранг поступков возвратится к вам -
Их боль коснётся вас,
И осознаются заветные слова -
Ты позвони, Я жду звонка,
Мне нужен только голос твой -
Ты жив, здоров - и это главное.
Нет места, времени и чувств для главного звонка,
И множатся разбитые сердца,
И ждут и ждут заветного звонка -
Ты только позвони,
Мне нужен голос твой ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама