Стихотворение «У доброго утра - доброе лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

У доброго утра - доброе лицо


Печаль угнетает - нет радости в жизни,
Хмурое утро - печальное лицо,
Жестокость печали обид не прощает,
Нет места улыбки - есть маска печали.

Нет радости в жизни - нет воли к победе,
Нет веры в себя и людей.
Темнота, пустота внутри и снаружи,
Нет света и правды - тупик и мгла.

Слезинки боли мудростью родятся,
Пройдут дожди, наступит утренний рассвет,
Каким его встретишь, таким он и будет,
Улыбка радости согреет душу и солнышко внутри взойдёт.

Живя в унижении, потеряешь красоту и уважение,
Живя без уважения, станешь рабой положения.
Любовь в унижении не живёт,
Красота в любви растёт.

Поздоровайтесь с добрым утром,
У доброго утра - доброе лицо,
Уйдёт печаль и появится радость в сердце,
У доброго утра - свет и счастье в мире.

Взглянуло солнышко в окно, лучом тепла согрело ,
И нежным светом приласкав, мне душу отогрело .
И растопились льдинки зла, в лучах его купаясь ,
И радость светлую даря,
Пусть светит солнышко всегда,
Для счастья, мира и добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама