Стихотворение «Надежда и вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Надежда и вера


Надежда нас не покидает никогда -
Мы все надеемся и ждём чего-то,
То ждём любви, то счастья, то удачи -
Ведь мы надеждою живём,
И с ней становимся сильнее -
С надеждой мы идём вперёд,
С надеждой будущего ждём,
А в нём любви и счастья ожидаем.

Надежда покидает нас последней -
И даже, если, все покинули тебя,
Всегда с тобой твоя надежда -
В ней сила Духа, верность и Душа.

Вера - в сердцах, а не в умах,
Вера - в чувствах, а не в словах.
Вера - осознание, а не утверждение,
Вера - истина без сомнения.

Вера - в молчании, а не в разговоре,
Вера - в совести, а не в споре,
Вера - в любви, а не в силе,
Вера - в прощении, а не в насилии.

Вера может сдвинуть горы,
Вера может исцелить,
Вера может дать свободу,
Дух Любви - всемогущ, непобедим.

Вера - дух укрепляет,
Вера - жизнь созидает,
Вера - мир утверждает,
Вера - силы даёт.

Кто верит, тот победит,
Кто верит, тот найдёт,
Кто верит, тот полюбит,
Кто верит, тот обретёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама