Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Навсегда

­­­

Нас еще занежит теплый вечер,
В небо поцелуи унесут,
Звездами набеленные плечи
Ласки ночи тихо позовут.

Нас еще звенящие забавы
Завлекут в любовные сады,
И расстелют в ароматах травы
Нам постели сочной лебеды.

И твой смех за дымкою селений
В ночь любви еще раз позовет,-
В хоровод сверчков и треволнений,
В затянувшихся объятий мёд.

Я рассвет искал для нас желанный
И сто пар "железных башмаков"
Износил, пройдя через туманы,-
Где ты, давней прелести альков?

Где любви безбрежные покои, -
Серебра спасительная нить?
Пока зрелости не выпиты настои,
Безоглядно можем мы любить,-

В омут младой радости бросаться,
Холод логик жаром растопить,
И как званно - снова повстречаться
Навсегда....и дальше можно жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 12.11.2023 (1)
УДИВИТЕЛЬНЫЕ строчки!
     07:26 30.12.2023
Очень рад!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама