Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ БЕСКОНЕЧНЫЙ МИР НАШ МНОГОЛИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +2
Дата:
Предисловие:
 

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ БЕСКОНЕЧНЫЙ МИР НАШ МНОГОЛИК

Неоконченный диалог. Бесконечный мир наш многолик
Светлана Пугач
Не всегда,как надо,получается.

Серость неба разразилась ливнями,низвергая водяной поток...
По стеклу дождя кривые линии,словно строки...Мысли между строк.
Линии,стекая,размываются,и стирают мыслей нервный бег;
Не всегда,как надо,получается,в результате—не всегда успех.
Время неуспеха проходящее,жизнь коль не поставлена на кон,
И взойдёт над мнимым настоящее.—Есть такой неписанный закон.
Вдруг услышал,а часы всё тикают...С монитора взгляд твой мне в глаза...
Ах,какая жизнь многоликая!...В феврале за окнами гроза.
Сумерки минуты жрут промозглые...Уезжать домой уже пора.
Оставляю мысли здесь серьёзные.Завтра они канут "во вчера".

Сэм

Бесконечный мир наш многолик.

Снег лежит ещё повсюду шапками, не видать конца у февраля,
И сугробы чертят птицы лапками, ждут, когда прогреется земля.
Наша жизнь-сплошное ожидание:счастья, встреч,взаимности, весны,
Но Любовь стирает расстояния, и сбываются когда-то сны.
Неизбежны страх, тоска, сомнения- вечные попутчики души,
Но находятся всегда решения, хоть и жизнь найти их не спешит.
Пусть ещё придётся нам помучиться, бесконечный мир наш многолик,
Сбудется! Исполнится! Получится! Слаще будет только счастья миг!
Ночи в феврале стоят морозные, и темно ещё совсем с утра,
Прогоняю мысли я серьёзные. Завтра будет лучше, чем вчера!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 14.07.2023
Очень хорошо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама