Стихотворение «КРЫСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 205 +1
Дата:

КРЫСА

ПРОЛОГ:
Как, Гурченко явилась при грозе,
Но там кино, а в должность "профи" тут,
Мы ждём на кассу бабу на козе
И милость Бога, что не украдут!
 Крутой мой нрав, - О'Хары Скарллет хлеще.
 Казалось, без упрямства в смене я.
 Замыленные очи на все вещи
 Смотрели на неон "Familia".
Мне дует в уши третьи сутки вроде,
Кассир наш новый, - что я честная!
И "МММ" здесь вспомнил от Мавроди
И ливерную сущность бытия.
 Зло пальцем тычит;- Вот он вор, убийца!
 Отрежь злодею к этим рамкам путь.
 И тут же удаляет единицу,
 От кассы просит ЗУМа отдохнуть.
И так она кричала бестолково,
Что чуя верно ГБР дела,
 Проснулась вся деревня Петраково,
 Хоть и версте от города была.
 Мой страх из тела вышел вместе с пОтом.
 Душа рвалась из пор их разрядив.
 Как, Вий сказал у гроба ведьме:- Вот он!
 Бандитский Питер разве это миф?
И мне навстречу грозной сколопендрой,
С коробкой пива, будто на расстрел
Шёл пьяный грузчик, - море по колено,
Который три дня пил и два не ел.
 Перескочить придётся два абзаца.
 Был мат не Ланге, - пешки, где шуршат.
 На блат педалях шёл на склад стараться,
 Вскрывать коробки выпивший Ришат.
Уехала с лаве мадемуазель.
На кассе минус, - "фараоны" ждут.
Разносят чашки к полкам РТЗ,
А также замагниченный батут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 04.09.2023
     12:42 14.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама