Стихотворение «На военную тему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

На военную тему...


Песни Давида

Моей слабости нету предела,
Вот и стих я, почти замолчал,
Но увидел достойное тело,
Не обидел, но что-то зачал...
Говорят, мне бы нужно замену
Говорят, постарел я, ослаб...
Вот, писал на военную тему,
Прочитал - получилось про баб...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама