... хороших забирают рано.
Попробуй возразить. И вот они –
один погиб на дне стакана,
другой – от рака сник,
а третьего сразила пуля
в укра́инской степи...
И вот они мои друзья в июле
смогли за грань ступить.
Все трое. Сразу. О́птом.
Не понарошку, не шутя.
«Навзрыд» – не про меня, охота
их просто взять обнять.
«Хороших забирают рано», –
тень этих слов горька.
Кусочки хлеба на стаканах.
Их тени. И моя рука...
|