Чёрное небо гвоздями пробили,
Нарисовали луну мелом жёлтым.
Кем днём они были, к ночи забыли,
Зажгли сигареты, взрослый пошёл дым.
Мы ночью снимаем улыбки с рожи,
Одев на губы подонков ухмылки,
Случайный прохожий - порежем кожу,
Нам нравится бить о череп бутылки!
Мы – перегной, на ваших сдобных булках,
Вы нас не теряли, вы нас забыли.
Теперь встречаясь в глухом переулке,
Напоминаем, чтоб от страха взвыли.
Напоминая, проблемы другие,
Кроме президентов, денег папаши.
И если волки, то вам не чужие,
Когда светит солнце, мы – дети ваши… |
мы слабого поставим на колени,
и будем выть, шипеть и ржать в пылу похмелья.
Ведь убивать легко,
рисуя тени...
Ох, Слава, до слёз...