По части пунктуальности Смерть может дать
фору любому во Вселенной, ибо никогда ещё
и ни к кому не опоздала, используя при этом
все возможности доступа. Хотя у неё феноменальная
память, она безграмотна - не умеет читать. Поэтому
любит слушать всякие-разные истории. Сегодня
вечером я расскажу ей одну из них:
"Жила-была Смерть - последняя дочь Бога...".
|
Первая и последняя фразы в избранное