Стихотворение «Я ухожу туда где ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 106 +1
Дата:

Я ухожу туда где ты

Я ухожу туда, где ты,
Где молча светят фонари,
Где просто любят от любви,
Где мир пронзает даль земли…
В той пустоте найду тебя,
В том лабиринте у окна,
Где пахнет розами души,
Где небеса  спадают. в дни,
Где просто ты стоишь одна,
А рядом вечные  поля,
И в те поля, в закат любви,
Я уведу тебя в пути…
Поглажу волосы твои,
Ты станешь символом земли,
Ты станешь вечностью моей,
В том космосе святых огней…

Второй стих
Бестелесные дороги
Мы проходим каждый год,
С нами Вова,  что как ангел,
Он всегда спешит вперёд…
А за пазухой у нас,
Три свечи- иконостас,
А еще в грудях у нас
Крест, который нёс сам Спас…
В этих далях междумирья,
Мы идём крестясь в пути,
Кто помолится за нас,
Тому бог подаст в любви,
И на каждой остановке,
Что мы делаем в пути,
Оставляем мы по храму,
Той сердечной тишины,
И когда пройдем все страны,
Будет храмов миллион,
И не будет больше войн,
будет только вечный звон,
что зовёт людей в молитву,
что зовёт людей в любовь,
там, где была пустота,
мир наполнится волной
и нахлынет в наши души,
золотистый- свят прибой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 07.08.2023 (1)

Где просто любят от любви...

Вот эти слова самые правильные! 

Ты молодец, Андрей! 
     05:59 08.08.2023
спасибо
     02:42 19.07.2023 (1)
 Замечательное первое стихотворение, Андрей !
     14:44 19.07.2023
1
спасибо
     21:21 16.07.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
     12:08 18.07.2023
2
спасибо
     21:06 16.07.2023 (1)
1
 первое стихотворение очень гармонично звучит.
     21:07 16.07.2023
1
СПАСИБО
     20:57 16.07.2023 (1)
1
Первое стихотворение понравилось больше.
     20:58 16.07.2023
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама