Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:

Автопортрет



В глубине зеркал
Твой анфас мелькал,
Профиль.
Взмах руки - и сто
Штук портрет-авто:
Профи.

Росчерки виляй
Крошевом угля –
Нос. Рот.
Карандаш ретив,
Линия летит
Остро.

Пой, как до-ми-соль.
Быстрый глаз мозоль,
Фидий.
Задарма модель.
Тут всего-то дел –
Видеть.

Как японцу, кисть
В краску опустить –
Дальше
По бумаге кисть
Старый добрый твист
Пляшет.

Из глуби зеркал
Зрит оригинал
Душу.
Зеркала не врут,
И пруди хоть пруд
Туши.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама