Стихотворение «Последний бизон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Последний бизон

Ты лишний на этой планете, слышишь?
Ты лишний. Ты кормишь индейцев, а не людей.
Мы кушать хотим, кушать, слышишь?
и мы убьём тебя, - ты злодей.
                                Я слышу, слышу: и ухожу.

2023
Ремесленник, или Rэm.
Послесловие:
Единственная по-настоящему чёрная страница США.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама