Стихотворение «ЖЕЛАННАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

ЖЕЛАННАЯ





Мы знаем, что любовь вечна,
Морозы летом не приходят,
Пион цветёт в конце весны,
А звёзды в небе хороводят.

Тебя увидел я не зря,
Когда случайно оглянулась,
Улыбка нежная твоя,
В душе мне счастьем встрепенулась.

Меня волнуют и слепят,
Все ямочки на щёчках милой,
Моя желанная любовь,
Летит голубкой сизокрылой.

Хочу дарить пионы я,
Хочу тебя любить всей страстью,
В объятьях песня соловья,
Она симфония соблазна.

Печаль, тоску забыть всегда,
Шторма и бури грозовые,
Моя счастливая судьба,
Когда мы встретимся впервые?



Василий Полятинский
21:13 – 22:15 16.01.21
© Свидетельство о публикации №121011606485

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама