... идёт размен. Идёт размен постро́́чный:
бессмертье слов меняется на жизнь.
Свидетельство на смерть дано прошедшей ночью:
возьми и распишись.
Исся́к, погас. Оста́тняя потеря
в пути исчезновенья твоего.
Слова: «любить», «надеяться» и «верить»
для бездыха́нного не значит ничего...
|
Признаемся мы в этом, как не было бы горько ...