Стихотворение «А хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьженщинаромандрамастихразлукаромантика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 77 +1
Дата:
«А хочешь?»

А хочешь?

А хочешь, я стану плохой?
Забуду про всю свою нежность,
Чтоб просто пойти за тобой,
Ловя этих снов безмятежность?
А хочешь, я всех прогоню
Из нашего личного рая?
Я тучи для нас разгоню
И буду с тобою другая.
А хочешь, я все отменю
И буду твоею игрушкой?
Тебя я ни в чем не виню,
И буду всегда я послушной.
Коль знать я смогу, что не зря
Я стану твоей, на "приколе".
И мне по колена моря,
Чтоб знать, что назвали любовью.
Но все эти жертвы мои,
Тебя все равно не удержат.
И я отпущу, уходи!
А гордость победу одержит.
И сколько бы ты не просил,
Я вижу, что это пустое.
И мне не хватило бы сил,
Себе изменять, пусть с тобою...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 21.07.2023 (1)
Очень хорошие строки!
     19:00 21.07.2023
Спасибо большое за отзыв
     09:52 21.07.2023 (1)
     13:58 21.07.2023
Спасибо большое)
     03:26 20.07.2023 (1)
     12:16 20.07.2023
Спасибо) 
     23:17 19.07.2023 (1)
Весьма запутанный клубок противоречивых рассуждений ,мыслей и желаний получился,но написано достаточно искренне,откровенно,эмоционально,содержательно и образно!Очень понравилось!
     12:16 20.07.2023
Спасибо большое за ваш отклик на моё творчество
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама