Стихотворение «В очередь, сукины дети!.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +2
Дата:
«Как много поэтов хороших и разных... »

В очередь, сукины дети!..

Тут каждый чих свой мнишь «произзвезденьем».
Иной мешками меряет, нахал!
Как выдам щас про «чудное мгновенье».
Кажись, никто про это не писал.

Ну, «сукин сын»! Опять я мимо кассы!
Под окнами Ваганьковский погост.
Квартирку прикупил поближе к асам.
Да видно, до пиита не дорос…

Таки брожу по сумрачным аллеям,
Когда закрыто - после десяти.
Нейдёт строка! И тупо вожделею -
Местечко против дома бы найти.

Ан нет, увы! Тут очередь стомильна.
- А крайний кто?! Лишь злобный гул в ответ…
- Вы, все сюда?.. Знать, только холм могильный
Покажет - кто «всамделишный пает»…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 22.10.2023 (1)
Недурственно писал, - прошепчет кто-то, 
Кладя цветы на свежий   бугорок.,. 
     18:42 29.10.2023
     09:00 19.07.2023 (1)
     09:05 19.07.2023 (1)
Мадам, вас здесь не стояло.
За мной будете... 
     09:08 19.07.2023 (1)
Я не спешу и вам не советую!
     09:17 19.07.2023 (1)
Вот и я аптом жеж!.. 
     09:21 19.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама