...Слушай Ленинград, я ТЕБЕ спою;
Задушевную песню свою...
Был Петроград, - город царей и забытых Богов.
Стал Ленинград, - город блокады и голода.
Слава Богу; теперь Петербург, - город суровых стихов,
но прибавилась, лирика грустного холода.
2023
Ремесленник, или Rэm.
|