- Служанку я уволила вчера.
И так тоскливо стало на Рублёвке...
Подать мне кофе некому с утра.
А ты опять в своей командировке.
Меня твой Bentley так уже достал!
Как много лишних у него педалей!
Забыла я, куда ты ключ фтыкал?
А то бы с Крис мы круто погуляли.
Я чую дивный запах шашлыка.
Лишь наш сосед так вкусно может жарить.
Ну, чмоки – чмоки! Я бегу! Пока!
Меня там обещали пропиарить!
Опять ты скажешь: - Энджи, твой каприз
Мне встанет в очень "кругленькую" сумму!
Но, я решила, по совету Крис,
Себя готовить к выборам в Госдуму...
|