У меня кошка очень свободолюбивая и погладить не всегда даётся. Нрав очень упрямый. Сердитая. Глазищи огромные, тёмные. Если что не понравится и укусить может. Но спать залазит всегда в мою постель. И не согнать.
Напишите про неё рассказ. Думаю, он будет интересным.
В Калининградской области есть город Зеленоградск (старое немецкое название Кранц).
Это город кошек. Сделайте запрос в интернете, думаю Вам понравится.
Я там люблю бывать.