Стихотворение «Бали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Бали

Вздулись вены и пропали.
Сетка синяя под кожей.
Ярко мы прощались с Бали
Под серены неотложек.

Приезжая, обещали -
Не покинем райский остров.
С перекошенными щами,
Ощущая ломку остро,

Прицепились к самолёту.
Засыпали, слипшись лбами.
Раджу предавший фактотум
Проклинал красоты Бали.

На приём к врачам и прочим.
Процедура вправит остов.
Это Бали, а не Сочи.
Мы вернёмся, милый остров.

Романтизма здесь немало.
Только тело стонет жадно.
Как же Бали заеб...ло.
Заеб...ло, ну и ладно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама