Стихотворение «Наши дети »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Наши дети

Наши дети о нас ничего и не знали.
И не спешили знать.
Их вели по дорогам неясные знаки.
Знаки с утра допоздна.

Допоздна мы вертелись, стругали потомков.
Позы меняли в бою.
Намекали порою довольно нетонко.
Думали, нас не убьют.

Не убьют удовольствия, их переборы.
Близости к точке росы.
Наши дети впитали дворовую борзость.
Принцип, которым я сыт.

Сыт и прелестью днища, и безучастьем
В рубище за миражи,
За туман неизвестности, названный счастьем,
Вектор под именем жизнь.

Жизнь одна - так решили за нас - грешноитов,
Грешных во все времена.
Заявляем протест! Не скрываясь, открыто.
Нам ни к чему криминал.

Криминал под собою имеет платформу.
Мы же за чадопосев.
Предоставить готовы желающим фору.
Форы достойны не все...

Наши дети пусть будут зачаты в любови.
Пусть старший брат проследит.
Показатель рождаемости условен.
Всем не хватит груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама