Стихотворение «ПОДРУГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 397 +1
Дата:

ПОДРУГИ

Лене Белых
                                        в День рождения

На исход сентября облака поплывут,
Между тучами - нежная просинь.
Неразлучно на свете подруги живут,
Две прекрасных - Елена и Осень.
Вместе солнышка ждут, не страшны холода,
И в костре разжигают поленья,
Но одна из подруг еще так молода,
Леди Осень завидует Лене.
Ведь прекраснее глаз, чем Еленины, нет,
И волос цвета мраморной пены.
Собирает цветов разноцветный букет
Леди Осень для девы Елены.
Пусть сентябрьский дождь за окном льет и льет,
Под ногами воды по колено,
Верят свято в мечту, в то, что счастье придет,
Леди Осень и дева Елена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 25.09.2011 (1)
Неразлучно на свете подруги живут
     07:39 25.09.2011
Спасибо, Дима! Точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама