ЗАВТРАК – море из чудес…
жизнь (до суши) притяженьем,
вновь, швартует холодец,
только, с хреном и соленьем…
На ОБЕД – свиной борщец
и котлетки, с объеденьем
уплетутся – им вослед
слыл компотик из варенья…
ПОЛДНИК…УЖИН – как всегда:
узник стольного безделья
разорвёт кудесье дня
для ночного приключенья…
23.09.11 |
Ужин с полдником почему совмещён? :)
Чтоб после 6-ти не есть ? :))
V