Миром правит не Лондон.
Миром правит ЕВРЕЙ;
миром правит КУЛЬТУРА,
а не злодей.
И еврей не кровавый,
и фашист, - не еврей,
просто хитрый, и здравый,
и прагмат, хоть убей.
И до рвоты обидно,
что у них как у всех,
есть уроды, их видно;
то Божественный грех.
2023
Ремесленник, или Rэm.
|