Падаль - это то, что упало,
не так ли?
Но что заставляет человека падать?
Причин существует не мало
негодовать и досадовать...
и устраивать драматические спектакли.
................................................................
Однако, в падшее существо, в падаль
от этого превращаться нам надо ль?
[...и тем самым бесов действиями своими радовать?]
|