Стихотворение «Казалось, это игра,..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:

Казалось, это игра,..





Мы, утопая в креслах,
Всё гадали: - что если,
Был бы кто-то другой,
На нашем месте?
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
Мы, утопая в креслах,
Всё гадали: - что если,
Мы бы были с тобой,
На чьём-то месте?
Вчера, казалось, это игра,
Игра.

Две запутанных судьбы,
Усиливает путаницу снег,
Быстро заметает все следы,
Как же нам пройти след в след?

Мы каналы меняли,
Мы себя потеряли,
В непростом и закрученном,
Сериале,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
То в тебя я не верил,
То в себя я не верил,
То, нашёлся и понял,
Как был потерян,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.

Медленно кружат,
В космической стуже,
И уже засыпают,
Уставшие души,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
Поиграли, и будет,
Друг друга разбудим,
обо всём, что случилось -
Просто забудем,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 21.03.2024 (1)
Игра, конечно, может разбередить уставшие души, но что дальше...?
     22:21 21.03.2024 (1)
Дальше - когда душа слишком устаёт, она остывает, и если не умирает,
то существует в состоянии анабиоза. Так что усталость ведёт к износу,
а износ - это невозможность выполнять функции...
     22:32 21.03.2024
В таком случае надо душу беречь.
     20:00 20.07.2023 (1)
     20:06 20.07.2023
Спасибо, Пётр!
Рад, что понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама