В моём мангале буйствовал огонь,
Неся в себе жестокую затею…
Я спьяну протянул к нему ладонь –
Теперь о том неистово жалею!
Он опалил волосяной покров,
Потом за кожу принялся упрямо,
Как будто мало – и угля, и дров…
От боли спел я матерную гамму!
Из тех, что есть – двух шаловливых рук,
Одна теперь на руку не похожа.
А сколько стона, сколько адских мук,
Что стала косоглазой даже рожа!
Но, если б водки я поменьше пил,
То не совал бы длань куда попало.
Сто раз рассудок мне орал: «Дебил!
Тебе ещё досталось, гаду, мало!»
|