Стихотворение ««ТЫ НЕ СТРАДАЙ…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:

«ТЫ НЕ СТРАДАЙ…»

Ты не страдай и не пиши порочных писем,
Жестокий норов успокой назло судьбе,
Лишь календарь в перечислении чисел,
Так ненавязчиво напомнит обо мне.

Мы не расстались, мы исчезли насовсем,
Нас разлучила невозможность отношений,
Любовь взаимная так привлекала всем,
Пылая страсти будущность волнений.

Затмили чувства совести порок,
До не возможности болезненной утраты,
Пусть будет предкам неоконченный урок,
Где обязательны первичные затраты.

Любить – заслуга, божий дар и просветленье,
Любой не может это чувство обрести,
Обманчиво нащупав направленье,
Зерно любви, попробуй прорасти.

Ты не страдай и не пиши порочных писем,
Жестокий норов успокой назло судьбе,
Лишь календарь в перечислении чисел,
Так ненавязчиво напомнит обо мне.


Лишь календарь в перечислении чисел,
Так ненавязчиво напомнит обо мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама