Стихотворение ««СКУЛЬПТОР»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 466 +1
Дата:

«СКУЛЬПТОР»

Не надо роскоши, давайте жить скромнее,
Жизнь человека лишь галактики фрагменты,
С годами ты становишься сильнее,
Но строго, до какого то момента,

Как человек, что с восемнадцати стареет,
Пытается быстрее жизнь наладить,
Как будто чувствует что, что-то не успеет,
Заочно всю вину свою загладить.

И в двадцать пять рождается ребенок,
Первый, один, единственный возможно,
Пытаясь угодить ему с пеленок,
А на душе за прошлое тревожно.

Что-то не так, вот здесь я упустил,
Тут нужно строже, здесь ослабить,
Волнуясь, где ошибку допустил,
Ломать легко – попробовать исправить.

Но трудно сделать, легче говорить,
Ваяешь личность, ты как скульптор без оклада,
Твоя задача лишь творить,
                                             творить,
                                                             творить,
И … не забыть забрать ребенка из детсада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама