Стихотворение ««ОЧАРОВАНИЕ УБОГОЙ КРАСОТЫ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:

«ОЧАРОВАНИЕ УБОГОЙ КРАСОТЫ»

Переступая пропасти черту,
Сомненья прочь, пусть будет то, что будет,
Нам никогда из зла не сделать доброту,
Сознанье исправлений не забудет.

Они как листья, не опавшие зимой,
Чужое место не по праву занимают,
Как птицы, что торопятся домой,
И чуть не долетая – умирают.

Очарование убогой красоты,
Переселенье душ – слепая вера,
В неординарности несбыточной мечты,
Незыблемость сношений атмосферы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама