Стихотворение «Гореть, не сгорая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:

Гореть, не сгорая

Промчаться по небу на синих салазках,
Как в детских растрепанных книжках, как в сказках,
Румяное солнце приладить на щеки,
Забыть всю премудрость, забыть все уроки.
Забыть про долги, наставления, планы,
Царапины, ссадины, старые раны.
Дышать полной грудью, не сажей, а - ветром,
Вздыматься все выше, к мечте - метр за метром.
Чтоб сбросить навеки - змеиностью кожи
Хандру и тоску - в океанское ложе,
Чтоб в юность ворваться - безумием мая,
И первой любовью гореть, не сгорая.
  9 марта 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 23.09.2011 (1)
До коликов хочется взмыть и забыться,
но к дну приковало судьбы злое рыльце...
     20:39 23.09.2011
Печальное рыльце от колик скрутило,
Как морду ошпаренного крокодила,
И рыльце на днище всех дон угодило...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама