Стихотворение «Раньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Раньше

Стихов я раньше не искал:
Они меня повсюду ждали,
Я строки щедрые ронял,
Глаголы страсти и печали.
Девятый вал моей мечты
Янтарь выбрасывал на берег,
И жемчуга цвели - цветы
В песках сомнений, в дебрях веры.
Стихов я раньше не писал:
Я их шептал - как в полудреме,
Я их - как яблоки, срывал
В садах, что выросли у дома.
  25 марта 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама