Стихотворение «Не думай о ньютонах свысока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Не думай о ньютонах свысока

Не думай о ньютонах свысока
Не становись на знание эфемерное
Когда в руке нестругана доска
Немаловажен фактор силы трения

Сотрутся до мозолей иногда
Когда доска становится паркетнее
Что раны на ладонях? - ерунда
Зато весь мир и ярче, и предметнее

У каждого движения свой резон
Свои "О, да! О, да!" Своя отметина
Зато здоровым будет крепкий сон
Да и расходы будут, честно, всё бюджетнее

Еще чуть-чуть касание приумножь
И возбудится плоть до сели бренная
Что там в журналах пишут - это ложь
Не верь про вред! Ботва обыкновенная

Не выпускай из рук свой молоток
Наступит время, сам поймешь наверное
Всего то нужно просто видеть толк
Свободней сделать нравы. Современнее

Придет оно, большое как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
И если вдруг напомнит кто про долг
Ответ готов: Отдал всё, до последнего!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама