Стихотворение «Бездарный чмо, неспетый негодяй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Бездарный чмо, неспетый негодяй

Бездарный чмо, неспетый негодяй
Небритый штамп, незанятое место
В который раз попал под "ай-ай-яй"
Конкретно так, что никуда не деться

Стоишь как столб. Как аспид зубы трешь
Привычка с детства слушаться прохожих
Запрячешься внутри себя как вошь
На жопе людоедов чернокожих

Задели вдрызг. Как лестницу камаз
Маньяк раним. Обидеть может каждый
Пусть даже не со зла. Пусть просто так
Сравнить его со слоником бумажным

Идешь домой. Понуро. Весь в слезах.
Искал любви. Нашел одно расстройство
В который раз сказали, что мудак!
И больно так принизили устройство!

Каким добром ему опять восстать
Каким порывом слиться воедино
Картину маслом в красках описать
Не мог бы даже гений Тарантино!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама