Стихотворение «Жалостный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Жалостный

Нежеланный траурный гость
Тяжкой дланью стучится в виски.
Грудь пробил оплавленный гвоздь,
Проржавевший от едкой тоски.

Разум выжат. Возогнан в туман.
Собран в тучу под потолком.
Заметает мой скрюченный стан
Депрессивным снежным песком.

Предаваясь хворому сну,
В оглушительной вязкой тиши,
Слабый дух размазан по дну
Чуть надтреснутой колбы души.

Кожа стала битым стеклом,
Что ни жест — болезненный след.
Пью фантомы ссохшимся ртом,
Отражая радужный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама