Стихотворение «К чёрту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

К чёрту...

Но порой, я мечтаю о гибели чувств,
Пропитавших всю душу запахом страха
И сбежавших, на лодке, сквозь призму искусств,
В безмятежные воды молчанья и мрака.

Ведь им проще, чем мне — впечатляться и жить,
Наблюдать ту же боль, но смотря в перископы,
Без нужды ошибаться, усталость копить,
Вновь отращивать крылья, залечивать стопы,

Обессиленно падать. Стонать и кряхтеть,
Месяцами влача груз минутных решений.
Только мне, но не им, придётся терпеть
И лететь мотыльком к маяку огорчений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама