Стихотворение «Диссоциация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Диссоциация

Стараюсь внушить довод рассудка
Тому, что в груди ревёт и лает.
И вливаю насильно, с вином из кубка,
Отчаявшись ждать, что само признает.

Я словно пытаюсь отторгнуть орган,
Усилием мысли порвав все ткани.
И пусть для меня он был и создан,
Из тела его прогоняю. Словами.

Как если бы я серьёзно вдруг взялся,
Собрав силу воли, выплёвывать печень!
И не преуспев, бессильно ругался
На несовершенный предел человечий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама