Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Объятия

Таямела знает о любви и верности.
В горах и в долинах есть верность.
В печали и тоске есть любовь.
На высотах великих была Таямела.
И видела свет, который не прекращается никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 23.07.2023 (1)
     02:18 23.07.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама