Стихотворение «ОДИНОКИЙ В НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: человекдушаО жизниразмышления
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

ОДИНОКИЙ В НОЧИ

Что блуждаешь одиноко,
В непроглялюдной тьме ночной?
И в тоске своей глубокой,
Поднимаешь взор ты свой?
Ищешь ты свою надежду,
Лучик света тьму прогнать.
Вспоминая то,что прежде ,
Ты пытался совершать.
Всё могло бы быть иначе,
Путь ты мог найти другой,
Только Ангел Божий плачет,
Над твоей больной душой.

© Виктор Тор"Одинокий в ночи"2013,2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама