Стихотворение «СОНЕТ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 414 +1
Дата:

СОНЕТ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

                                  Поэзия  должна  быть  глуповата,  
                                  но  всё  ж  не  окончательно  глупа,
                                  поскольку  резких  крайностей  тропа
                                  дурными  результатами  чревата.
                                  Кто  ценит  круг  друзей,  тому  претит  толпа.
                                  Кто  сыт, тому любая  снедь  –  что  вата.
                                  Тот,  у  кого  со  слухом  плоховато,
                                  едва  ль  способен  на  изысканные  па.
                                  К  классическому  перейдя  балету
                                  (чтоб  выводы  с  посылками  связать),
                                  да  будет  нам  позволено  сказать
                                  осмеянному  публикой  поэту,
                                  что  он  читателей  напрасно  обвиняет,
                                  как  тот  танцор,  которому  известно  что  мешает.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 04.06.2017
В последней строке что-то с размером. Или это нарочно?
     18:17 18.06.2013 (1)
1
Прекрасно выраженная мысль, Александр.
     20:07 18.06.2013 (1)
Спасибо.
Ну... вот... не знаю, чего теперь и делать...
     20:17 18.06.2013
1
Творить. Дерзать. Стремиться.
...ну и далее по списку)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама