Стихотворение «Женщина - цветок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:
«Изображение Пабло Пикассо»
Женщина - Цветок
Предисловие:
«Живопись - это просто другой способ ведения дневника»
Пабло Пикассо

Женщина - цветок.

В достатке лет богатство Жизни не растратишь,
Знакомой радостью Душа опять полна…
Любовь Духовную с годами не теряешь,
Она достойно воплощается в века…

В достатке лет богатство видишь чаще,
И каждый день за день благодаришь…
Я собираю Время в Книге счастья,
И в этой Книге Ты со всеми говоришь…

Богата Жизнь минутами, секундой,
Когда есть время рассказать за что Люблю…
Она бывает разной - лёгкой, трудной,
А я в Духовную всем сердцем посмотрю…

Возьму цветок в ладони нежный, добрый,
Богатство Красоты видно в одном…
В бутоне скромном расцветает пышный возраст,
Он дарит мне Любовь, как вечный стон…

Где настоящее над всем законы держит,
Где линии за годы не сотрёшь…
Приобретаю мысль с Любовью нежной,
В руках Творца с годами расцветёшь…

Он Женщину Богиней называл,
Влюблялся, наделяя образ мыслью…
Как Пикассо творил и возмущал,
Смотрел наоборот несовершенной кистью…

Нет возраста в религии Творца…
Пока Духовный ум владеет телом
Я Дух Святой, и я Его слуга,
Всё совершенное живёт в едином целом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама