Приходит время – все всегда кончается,
Уходят люди навсегда, кого ценил.
И с уходящим в вечность ты прощаешься,
Хотя душой его еще не отпустил.
Но есть и те, кто и сам решил: уходит,
Он не вернется - для него ты стартом был.
И ты смирился, и в сердце боль проходит,
Хотя душой его еще не отпустил.
Проходит время, и годы мчатся птицей.
Ты понимаешь: жизнь полна побед, потерь.
Кому стал всем ты, кому-то лишь - крупицей.
Ушедших отпусти легко душой теперь.
|