Стихотворение «Детям нашим дорогим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямыслидушачувстваразмышленияотношениябольсчастьегрустьтворчествоодиночествосердцерадостьморальирониясмысл жизнимечта
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Сборник: Бытиё определяет Философию
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Детям нашим дорогим!

Что за времена такие?
Всё, чем жили, дорожили –
Ничего не нужно им –
Детям нашим дорогим!
Ладно, хоть внучат строгают,
Те их так же ушатают.

Мы трудились, всё сажали,
Землю нашу украшали...
Тяжело на даче им,
Детям нашим дорогим!
Всё в гульбе, да развлечении,
Цело гибнет поколение.

Так было, пусть так будет впредь –
Немного надо потерпеть.
Блеск молодых любимых глаз
Рожден сиять душе у нас.
Когда-то надоест экстрим
Детям нашим дорогим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама