Стихотворение «Женское счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Женское счастье

***
У дам иных коварство в моде,
Таких не купишь за рубли,
Они затем к мужчинам ходят,
Чтоб им отказывать в любви.

***
Перед судом предстанет вскоре
По просьбам женщин тот нахал,
Который мелом на заборе
Рекламу ложную давал.

***
Как красота играет роль в его судьбе,
Базилио проверил на себе:
От красоты лисы Алисы он ослеп,
Теперь вот просит подаяние на хлеб.

***
Чтоб счастье, женщины, вам вышло -
Жить в браке долгие года,
Мужик вам нужен никудышный,
От вас чтоб в смысле никуда.

***
Мужчинам стоит без апломба
Считаться с мудростью народной,
Что настоящая секс-бомба,
Родивши, выглядит дородной.

***
Хоть лицом и кругла, и мила,
И другую всегда перевесит,
Замуж выйти она не смогла -
Ни в какие ворота не лезет.

***
В иной супруге столько лоска,
Что вся сияет как звезда -
Её с такой красой неброской
Супруг не бросит никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама