Стихотворение «Товарищ Ленин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Товарищ Ленин

Я лежу ногами к дверям,
Если точно сказать, ко входу.
Не горжусь, что бросал якоря.
Поистёрся, как трос швартовый.

Только мне милее побег.
Мужикам ведь прощают бегство.
Я лежу, но хочу к тебе.
Неспособный освоить средства.

Закипает душком матрас.
Он был явно помечен кем-то.
Моего же не сжать нутра
До пропитки на сто процентов.

Я лежу ногами к дверям,
Параллельно земному полу.
Может, вспомнят до октября,
Может, буду духовно полон.

А пока живу, кем и жил,
Не стесняясь возникшей лени.
Да, устал от жизни мужик.
Из кумиров - товарищ Ленин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 25.07.2023 (1)
     17:14 25.07.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама