Стихотворение «Каникулы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Каникулы

Кровавый загар на теле.
Ты так хороша. О, Боже!
Покажет в субботу телик
Каникулы наши в Камбодже.

Закаты и тень тиранов.
Террор и исход допросов.
В прайм-тайм на больших экранах
Каникулы наши в Лаосе.

За рисовым раем реки
Наполнены злом немирным.
На фоне снуют человеки.
Каникулы наши в Бирме.

Поля спят под минным страхом,
Но джунгли зовут упрямо.
Цензура отменит нах...й
Каникулы во Вьетнаме.

Спокойней дыши, малышка.
Здесь воздух опасно хладен.
Сюжет, извращённый слишком.
Каникулы наши в Тайланде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама